PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Aviso de Privacidade

Este documento tem como objetivo descrever as informações relevantes sobre o processamento de dados pessoais fornecidos pelo titular (“você”), no que tange ao tratamento por parte da Theramex de sua consulta, reclamação ou reporte de evento adverso:

Como são usados os dados pessoais?

Seus dados pessoais serão processados pela Theramex apenas com o propósito de responder à sua consulta, reclamação ou reporte de evento adverso.

Quais dados pessoais são coletados?

Todos aqueles dados pessoais que você fornecer à Theramex, podendo incluir: seu nome (compreendendo o prefixo do nome ou cargo); endereço residencial; idade e data de nascimento; endereço de e-mail; nome de usuário de mídia social; número(s) de telefone.

Como os dados pessoais são obtidos?

Todos os dados pessoais que forem processados pela Theramex são fornecidos por você, através do e-mail: sac@theramex.com.

Qual a base legal utilizada para o tratamento dos dados pessoais?

O processamento de seus dados pessoais é necessário para que a Theramex possa cumprir com a sua obrigação legal de monitorar e relatar eventos adversos. Além disso, o processamento de dados pessoais com o objetivo de responder à sua consulta ou investigar sua reclamação é baseado no interesse legítimo da Theramex, pois não seria possível fazê-lo sem processar seus dados pessoais.

Por quanto tempo serão mantidos seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para fins de satisfação de quaisquer requisitos legais, contratuais ou de reporte/emissão de relatórios.

Com quem serão compartilhados seus dados pessoais?

Seus dados pessoais estarão acessíveis aos funcionários da Theramex, bem como aos funcionários autorizados de determinados fornecedores que prestam serviços de apoio à Theramex. Além disso, pode ser necessária a transferência de seus dados pessoais para determinadas agências reguladoras. Normalmente, os pacientes não são identificados pelo nome nos relatórios enviados às agências reguladoras. Para responder à sua solicitação, você concorda que a Theramex pode partilhar dados pessoais desta forma.

Transferência internacional de dados pessoais

Seus dados pessoais podem ser transferidos apenas para países estrangeiros que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). A Theramex tomará as medidas legais, organizacionais e técnicas apropriadas para proteger seus dados, de acordo com a LGPD e quaisquer leis de privacidade e segurança de dados aplicáveis.

Direitos do titular

Se você deseja confirmar, acessar, revisar, verificar, corrigir ou solicitar a eliminação de seus dados pessoais, solicitar portabilidade ou anonimização de seus dados pessoais, contestar o processamento dos mesmos ou solicitar que uma cópia seja encaminhada a alguma outra parte, poderá fazê-lo a qualquer momento, mediante requisição por escrito. Além disso, você tem o direito de submeter, a qualquer momento, reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) por questões referentes à proteção de seus dados.

Sempre que tiver a opção de compartilhar seus dados pessoais com a Theramex, você poderá escolher não fazê-lo. Se você se opuser ao processamento de seus dados pessoais, a Theramex respeitará essa escolha na medida em que isso não prejudique sua capacidade de cumprir com as obrigações legais.

O Encarregado Theramex é formado por um comitê específico da companhia denominado “Comitê privacidade de dados”, com quem o usuário deve entrar em contato se tiver dúvidas sobre esta Política, ou se desejar solicitar o exercício de quaisquer direitos individuais, através do canal: privacidade.dados@theramex.com.